ابي يبلغ من السن حيث انه اصيب مؤخرا بمرض استفسر عنه حيث ان الجانب الاي

icon 30 مارس 2014
ابي يبلغ من السن 61 عام حيث انه اصيب مؤخرا بمرض اريد ان استفسر عنه , حيث ان الجانب الايمن من وجهه اختلف عن الجانب الاخر , حيث بلاحظ هناك اعوجاج في الحنك و الشفتين و العين اليمنى ترمش كثيرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب اذ ان ما اصابه ربما هي جلطة في الدماغ جعلت جزء من الدماغ الذي يغذيه الشريان المتجلط لا يعمل ولهذا ترين ان احد الجالنبين متأثر ، لأن الجانب المتأثر يعتمد على مكان الجلطة في الدماغ