اثناء التشنج ترا المصابه اشياء غريبه وهي تهتز بقوة وتفقد الوعي وتعاني

icon 28 أكتوبر 2015
السلام عليكم اثناء التشنج ترا المصابه اشياء غريبه وهي تهتز بقوة وتفقد الوعي وتعاني من ضيق تنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالة المريض النفسية وذلك لتقييم الحالة بدقة ووصف العلاج المناسب ومتابعة الحالة حتى الشفاء التام انشاءالله