اجريت صورة رنين مغناطيسي للدماغ فظهر ما يدعى كيسة عنكبوتية تضغط على الفص الصدغي الايمن ما هي هذه الكيسة العنكبوتية وهل تشكل خطر على حياتي اسعفوني بالاجابة ً.

icon 10 أبريل 2010
اجريت صورة رنين مغناطيسي للدماغ فظهر ما يدعى كيسة عنكبوتية تضغط على الفص الصدغي الايمن ما هي هذه الكيسة العنكبوتية وهل تشكل خطر على حياتي اسعفوني بالاجابة ً.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق ولكن تأثيرها يعتمد على حجمها وامكانية تطورها وعلى درجة استجابتها على العلاج وكل هذه التفاصيل يمكن أن تحدد من خلال المتابعة السريرية للمريض وتقيم الحالة بشكل دقيق مع تمنياتنا لك بالشفاء العاجل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي كيس عنكبوتي في المخ حجمه 3سم مع وجود صداع مع العلم ان حجمه يزداد انا بعمل رنين كل سنه

icon 12 نوفمبر 2022