اختى حملت على راسها اسطوانه غاز وزنها كيلو لمده ربع ساعه هل ذلك يضر ال

icon 16 أبريل 2015
اختى حملت على راسها اسطوانه غاز وزنها 30كيلو لمده ربع ساعه هل ذلك يضر المخ وهل عضام الجمجمه قويه لدجه تحمل الاثقال الكبيره وماهو اقصى وزن يحمله الشخص على راسه ولا يتضرر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاداعى للقلق فدماغ المصريين قادرة على حمل الكرة الارضية ولان الثقل والحمل يقع على الفقرات والعضلات العنقية وفقرات وعضلات الجزع وليس عظام الجمجمة فقط