اريد معلومات كاملة عن مرض نزف الدماغ (SAH) لموضوع جمع معلومات عن مريض لديه نزيف دماغ

icon 11 مايو 2015
اريد معلومات كاملة عن مرض نزف الدماغ (SAH) لموضوع جمع معلومات عن مريض لديه نزيف دماغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى وافادتنا بنتائج اشعة الرنين المغناطيسى على المخ الخاصة بالمريض وذلك لافادتك بالتشخيص السليم للحالة ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالة المريض حتى الشفاء التام انشاءالله