هل يمكن ازالة جهاز شنط المخ بعد اجراء العملية بفترة معينة ام سوف يستمر الجهاز طوال العمر

icon 5 يونيو 2019
هل يمكن ازالة جهاز شنط المخ بعد اجراء العملية بفترة معينة ام سوف يستمر الجهاز طوال العمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو بسام احمد لحلوح
دماغ واعصاب
هذا يعتمد على الحالة فبعض الحالات من الممكن ازالة الشنط وبعضها لا

تعليقات الزائرين

Athar Reda Athar Reda

اختى مركبة صمام المخ من 9شهور ولديها 8سنوات ممكن تستغنى عنه في المستقبل ام سيظل معها للابد

icon 23 سبتمبر 2022