استخدم حبوب لاريكا٢٢٥.هل لهاتأثيرات جانبيه مستقبلاوخصوصااخذادويه سكروضغط وكلسترول. وحاليااعاني من التهاب الاعصاب الطرفيه/ هل استمرعليها مدى الحياة

icon 10 مايو 2015
استخدم حبوب لاريكا٢٢٥.هل لهاتأثيرات جانبيه مستقبلاوخصوصااخذادويه سكروضغط وكلسترول. وحاليااعاني من التهاب الاعصاب الطرفيه/ هل استمرعليها مدى الحياة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الليركا تتكون من مادة البريجابالين واعراضها الجانبية بسيطة مثل حموضة بسيطة بالمعدة والميل الى الغثيان ويمكن الاستمرار عليها لمدة ثلاثة شهور وليس مدى الحياة