استعمل دواء الصرع ديباكين كرونو سنين صرت اشعر به كمخدر هل في آمال لشفا

icon 6 أبريل 2015
السلام عليك دكتور سؤالي استعمل دواء الصرع ديباكين كرونو منذ 7 سنين صرت اشعر به كمخدر هل في آمال لشفائي من هذا المرض غير حياتي كلها شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح انك غير منتظم على تناول العلاج وهذا يفسر طول فترة العلاج مع تسلل الياس من الشفاء الى نفسك وظهور علامات الاكتئاب النفسى عليك لذلك ننصحك عمل رسم مخ بالكمبيوتر واشعة رنين مغناطيسى على المخ وتحليل نسبة الديباكين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية ولضبط الجرعات العلاجية للديباكين ولاضافة العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله