استقيظت من النوم أحسست سخونه بأسفل قدمي اليسرى وزال بعد ربع ساعه تيار كهربائي ولازالت موجود هل حالتي خطيرة او تستدعي الذهاب للطبيب

icon 6 يونيو 2014
استقيظت من النوم أحسست سخونه بأسفل قدمي اليسرى وزال بعد ربع ساعه تيار كهربائي ولازالت موجود هل حالتي خطيرة او تستدعي الذهاب للطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ما تعانين منه ياسيدتى ليس شيئا خطيرا وانما هو امر عارض نتيجة لاعراض نفسوجسمية ناتجة عن التوتر النفسى او الانفعال الزائد او انشغال الفكر واضطرابات النوم فنصيحتى لكى قرص بوسبيرون 10ملجم بعد الافطار والعشاء مع قرص سيرتارلين 50ملجم بعد الافطار وقرص بنزوديازبين 1ملجم قبل النوم لمدة شهر مع عمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب الوركى الايسر واشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العجزبة القطنية والعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للاطلاع على الاشعة ورسم العصب والمتابعة