اشعر ان ذراعي بالقرب من كتفي و ساقي انهما ليسا مني وليس لي القدرة على تحريكهما

icon 2 أغسطس 2014
اشعر ان ذراعي بالقرب من كتفي و ساقي انهما ليسا مني وليس لي القدرة على تحريكهما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح انك تعانى من حالة شلل هستيرى وذلك نتيجة التعرض لصدمة نفسية شديدة او انهيار عصبى ا والتوتر النفسى الشديد وننصحك بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للتحليل النفسى الدقيق لحلبتك النفسية مع عمل جلسة تنبيه كهربائى للمخcerebral stimulation(c.s مع وصف العلاج المناسب بالادوية والبدا فى جلسلت العلاج بالتحليل النفسى والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة