أشعر بألم شديد عند السجود وألم في مؤخرة رأسي وفي العينين ايضاً وزن شديد في الاذن مع العلم اني امارس ال Masterbation ما تشخيص ذالك شكراً جزيلاً

icon 2 فبراير 2015
أشعر بألم شديد عند السجود وألم في مؤخرة رأسي وفي العينين ايضاً وزن شديد في الاذن مع العلم اني امارس ال Masterbation ما تشخيص ذالك شكراً جزيلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح ان ادمانك العادة السرية تسبب فى هبوط بضغط الدم مع تاثير الفركتوز المغذى للمخ مماتسبب فى تلك الاعراض ننصحك بقياس ضغط الدم مع الاقلاع عن العادة السرية ومتابعتنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
د. احمد الاسعد
طب عام
بطل الماستربيشن السيئة وإهتم بالغذاء وحاول قياس ضغط الدم وتحليل CBC لنفي وجود أنيميا