اشعر بالم ف الرأس ف الجزء الايسر واحيانا في معظم الرأس ويمتد الالم من الرأس الى الكتف الايسر وهناك اضطراب في النظر غالبا وتسارع في نبضات القلب عند ابسط حركه هل هذه اعراض الورم الدماغي ام ماذا

icon 15 ديسمبر 2014
اشعر بالم ف الرأس ف الجزء الايسر واحيانا في معظم الرأس ويمتد الالم من الرأس الى الكتف الايسر وهناك اضطراب في النظر غالبا وتسارع في نبضات القلب عند ابسط حركه هل هذه اعراض الورم الدماغي ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
لا تدل هذه الاعراض علی ورم فی الدماغ. انما هی اقرب الی القلق. لکن علیکم مراجعه طبیب الاعصاب او الجراحه العصبیه للمعاینه.