, اشعر بالم في الاعصاب بدأت الاوجاع من يدي اليسار كان العصب فيه الم من ثم انتقل الى الكتف والرقبه الان انتقل الى الرجل اليمنى ما سبب ذالك و بماذا ينصح ان افعل؟

icon 19 مارس 2014
, اشعر بالم في الاعصاب بدأت الاوجاع من يدي اليسار كان العصب فيه الم من ثم انتقل الى الكتف والرقبه الان انتقل الى الرجل اليمنى ما سبب ذالك و بماذا ينصح ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح سيدتى انك تعانين من اعراض نفسوجسمية نتيجة التعرض للانفعال الزائد او التوتر النفسى وهى اعراض جسمانية نتيجة اسباب نفسية ونصيحتى لك بمراجعة دقيقة لحالتك النفسية مع عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنفية لنفى الاسباب العضوية وعرض نتائج الاشعات على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للتشخيص الدقيق والعلاج والمتابعة