أشعر بألم في كتفي اليمين وبعدها أشعر بخدران في يدي وتتعرق يدي و يضيق نفسي وأحس بالرغبة بالإستفراغ،أستفرغ ريق مع فقاعات،وارتاح،الحالة تاتي من فترةلفترة،أحيانا ألم دون استفراغ.

icon 29 أغسطس 2015
أشعر بألم في كتفي اليمين وبعدها أشعر بخدران في يدي وتتعرق يدي و يضيق نفسي وأحس بالرغبة بالإستفراغ،أستفرغ ريق مع فقاعات،وارتاح،الحالة تاتي من فترةلفترة،أحيانا ألم دون استفراغ.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
عليك بمراجعه طبيب جراحه اعصاب وعمود فقري بشكل عاجل فالأعراض مبدئيا تشير إلى وجود ضغط على عصب فى فقرات الرقبه تؤدي إلى الألم وضعف اليد