اشعر بتغيير فى شكل الراس من مؤخرة الرأس لكن لا لاحظ انتفاخ و لا تغيير يمكن عشان حسيت بألم لكن صحيت من النوم اليوم ووجدت ألم فى الجهة اليمني من الرأس و انه فى انتفاخ بسيط او مش انتفاخ يمكن تصلب مع ألم بس المخدة عالية فى نومي و انا عامل عملية الجنف

icon 10 أبريل 2014
اشعر بتغيير فى شكل الراس من مؤخرة الرأس لكن لا لاحظ انتفاخ و لا تغيير يمكن عشان حسيت بألم لكن صحيت من النوم اليوم ووجدت ألم فى الجهة اليمني من الرأس و انه فى انتفاخ بسيط او مش انتفاخ يمكن تصلب مع ألم بس المخدة عالية فى نومي و انا عامل عملية الجنف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح سيدى انك تعانى من تصلب بعضلات الرقبة نتيجة النوم على مخدة عالية ولكن ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسى للفقرات العنقية للتاكد من عدم وجود خشونة اوعضروف بالفقرات العنقية وينصح بمراجعة زميل استارى للمخ والاعصاب لعرض نتائج الاشعات ومتابعة الحالة