اشعر بتنميل في الرجلين واليدين قوي وبدون سابق انذار وثقل في الاطراف وعدم قدره على المشي نفس قبل وضيق تنفس

icon 19 أكتوبر 2015
اشعر بتنميل في الرجلين واليدين قوي وبدون سابق انذار وثقل في الاطراف وعدم قدره على المشي نفس قبل وضيق تنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو نوبات من الهلع النفسى اوpannic attacksلذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية والضغوط الحياتية اللتى تتعرض لها وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والاجتماعى ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله