أشعر بكهرباء في يدي عند ملامسة إبنتي الصغيرة و الأشياء الأخرى

icon 23 يوليو 2016
أشعر بكهرباء في يدي عند ملامسة إبنتي الصغيرة و الأشياء الأخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
تزداد هذه الظاهرة خلال فصل الشتاء مع ارتداء الملابس الصوفية حيث تقوم بشحن الجسم بشحنات استاتيكية من خلال الملابس الصوفية وتنتقل عن طرق الهواء عند الملامسة ولا خطورة منها اطلاقا الا أنها تفزع البعض عند حدوثها