اشعربصداع في الرأس من الخلف وبجانب الأذن وزغلله في العيون والم في الحلق وكأن شي بداخله ماهو هذا المرض افيدوني جزاكم الله خير

icon 24 أكتوبر 2014
اشعربصداع في الرأس من الخلف وبجانب الأذن وزغلله في العيون والم في الحلق وكأن شي بداخله ماهو هذا المرض افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
نصيحتى مبدئيا بقياس ضغط الدم وضبطه مع عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية ورسم مخ بالكمبيوتر مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى للاعصاب وقياس ضغط الدم وضبطه مع الاطلاع على الاشعات ورسم المخ وتقييم حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائ ووصف العلاج المناسب مع المتابعة معه حتى الشفاءالتام النشاءالله