اصاب بتروية بالدم على المخ وبعدها فقدت القدره على المشي لوحده ه ثقل با

icon 22 مايو 2016
والدي أصاب بتروية بالدم على المخ وبعدها فقدت القدره على المشي لوحده ولديه ثقل بالكلام والجزءالمصاب الجهة اليمنى والإن له اربعة ايام من وقت الاصابه فهل يستطيع المشي مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو بسام احمد لحلوح
دماغ واعصاب
اصابات الجلطات الدماغية او ما يعرف بنقص التروية تتحسن مع الوقت لكن لا احد يستطيع تقدير مدى التحسن ومدته