اصبت بالتهاب في العصب السابع وال اعطاني حبوب كورتيزون ٥جرام بمقدار ٥٠

icon 30 مايو 2018
اصبت بالتهاب في العصب السابع والدكتور اعطاني حبوب كورتيزون ٥جرام بمقدار ٥٠ جرام باليوم لمده خمسه ايام وقال مافي داعي لايقافه بالتدريج لانه شورت كورس خايفه تحصل مضاعفات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
استعمال الكورتيزون ولو بعيار مرتفع لمدة وجيزة كخمسين ايّام وإيقافه فجاءة بيوم واحد لا يشكل اَي اذى على المريض
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
لاتوجد مضاعفات