اصبت من خمس سنوات تقريبا ب التهاب فيروسي حاد في الجهاز العصبي و لكن تم

icon 19 يناير 2012
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أصبت من خمس سنوات تقريبا ب التهاب فيروسي حاد في الجهاز العصبي و لكن تم تشخيصه بعد ستة اشهر من الاصابة و تلقيت العلاج على مدار عام و نصف تقريبا و لكن منذ اصابتي بهذا المرض قد تغيرت في اشياء كثيرة خاصة القدرة على التركيز و عدم القدرة على النوم العميق و الخمول العام .... مؤخرا قرأت عن متلازمة الاجهاد المزمن cfs يرجى افادتي و توجيهي و جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما انه تم تشخيص ما تعاني منه اتمنى ان تقوله لي حتى استطيع التفكير معك ومساعدتك ونرى مدى ترابط ما تعاني منه من مع متلازمة الاعياء المزمن CFS