اصبعى الوسط لليد اليسرى صعوبة حركته اثناء الاستيقاظ صباحا علما انا عندي سكر وضغط وعمري 60 عام

icon 20 يوليو 2015
اصبعى الوسط لليد اليسرى صعوبة حركته اثناء الاستيقاظ صباحا علما انا عندي سكر وضغط وعمري 60 عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
الإصبع بعلق ويصعب فرده وفتحه وذلك ناتج عن تليف في الأوتار و ممكن أخذ علاج ولكن في أغلب الأحيان لا يفيد و يفضل عمل حقن موضعي بالكورتيزون أو عملية تسليك وتر من التليف