اعانى بصداع شديد بجزاء الامامى من الراس ومش بيخف غير بعد الترجيع يبدا يخف وبيجى الصداع فى فترات متباعده

icon 18 مايو 2014
اعانى بصداع شديد بجزاء الامامى من الراس ومش بيخف غير بعد الترجيع يبدا يخف وبيجى الصداع فى فترات متباعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
انصحك مبدئيا بقياس ضغط الدم مع عمل اشعة بانوراما على الجيوب الانفية وعمل اشعة رنين مغناطيسى للمخ والفقرات العنقية مع عمل رسم مخ بالكمبيوتر مع مراجعة الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للاطلاع على الاشعات ورسم المخ وفحص قاع العين والفحص الاكلينيكى الدقيق لتشخيص الحالة بدقة ووضع العلاج المناسب والمتابعة