اعانى من اهتزاز فى الجسم وخاصه فى رجلى عند التعصب او الصدمه فما هو العلاج ؟

icon 19 أبريل 2015
اعانى من اهتزاز فى الجسم وخاصه فى رجلى عند التعصب او الصدمه فما هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى نوبات من الاعراض النفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق والانفعال الزائد لذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية والضغوط الحياتية اللتى تتعرض لها وذلك لوصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله