اعانى من نسيان للأحداث القريبة الزمن وشعور بعدم توازن وعدم تركيز واعانى من صداع نصفى وعمرى 31 سنه وهذا الامر يسبب مشاكل مع زوجي , ماذا افعل ؟

icon 5 فبراير 2014
اعانى من نسيان للأحداث القريبة الزمن وشعور بعدم توازن وعدم تركيز واعانى من صداع نصفى وعمرى 31 سنه وهذا الامر يسبب مشاكل مع زوجي , ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسباب عديدة ممكن ان تؤدي الى نسيان الاحداث القريبة ونفسها احيانا الى الم الرأس ، منها سوء التغذية ونقص العديد من الفيتامينات ، وبعض المشاكل في الغدة الدرقية لذا يجب اللجوء الى الطبيب للفحص والدراسة