نغزات في كامل الجسم منذ 4 ايام

icon 24 مارس 2022
اعاني منذ 4 أيام من نغزات في جميع انحاء جسمي ، شبيهة بنزول قطرات ماء على جسمي ... دون أي ضهور لبثور أو طفح جلدي، يعتقد طبيبي المعالج بأنها نتيجة لحالة من القلق المزمن ، لكنني لا أعاني من القلق.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى محمود الصبان
دماغ واعصاب
قد تكون اعراض نفسجسمانيه نتيجة التوتر والقلق مطلوب عمل تحليل Total and Ionized calcium
د. محمد الزريقي
دماغ واعصاب
قد تكون بسبب حاله نفسية معينه وينصح باجراء رنين مغناطيسي لنفي السبب العضوي