اعاني دائما من الدوران والدوخة في الدماغ ولا استطيع الالتفات و لا ركوب

icon 30 يونيو 2014
عمري 30 سنة اعاني دائما من الدوران والدوخة في الدماغ ولا استطيع الالتفات و لا ركوب السيارة ما هو السبب و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
السبب واضح ياسيدى انك تعانى من خلل بضغط الدم على شكل نوبات من هبوط ضغط الدم مع خلل بجهاز التوازن بالاذن الوسطى مع استثارة للعصب السمبتاوى اثناء ركوب السيارة مما يؤدى الى نوبات من الدوخة والغثيان واحيانا القيئ فنصيحتى لك بضبط ضغط الدم مع العرض على الزميل استشارى الانف والاذن فى بلد لفحص جهاز التوازن بالان الوسطى ووصف العلاج المناسب مع المتابعة كما ننصحك ايضا بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية والعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك لفحص اعصاب الرقبة مع الاطلاع على اشعة الرنين المغناطيسى واضافة العلاج المناسب مع المتابعة