أعاني مرض الباركنسون إضافة إلى زيادة نسبة الملح في الجسم أجد صعوبة كبيرة في النوم .أتمنى أن أعرف كيف ارتاح في نومي وكيف يكون غذائى صحي ومفيد ولكم جزيل الشكر

icon 20 نوفمبر 2017
أعاني مرض الباركنسون إضافة إلى زيادة نسبة الملح في الجسم أجد صعوبة كبيرة في النوم .أتمنى أن أعرف كيف ارتاح في نومي وكيف يكون غذائى صحي ومفيد ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
سلامات , لا تهمل العلاج, والغذاء الصحي يتكون أساسا من المجموعات الغذائية التالية المواد البروتينية والالياف و الدهون والكربوهيدرات بالاضافة للعناصر المعدنية والفيتامينات الماء