اعاني من آلم في اليد اليسرى وخاصةً في عضلةالزند وخدر باستمرار بحيث لااستطيع العمل بها ولا استطيع ان امسك اي شيء لمدة خمسة دقائق واراجعت عدة اطباء وقالوا لي السبب هو وجود آلتهاب في وتر مفصل الكتف واخذت عدة علاجات ولكنها كا نت فقط مهدئات .هل سبب الآلم عصبي ام مفصلي وماهو سبب الآلم برأيكم؟؟؟؟

icon 21 يونيو 2011
اعاني من آلم في اليد اليسرى وخاصةً في عضلةالزند وخدر باستمرار بحيث لااستطيع العمل بها ولا استطيع ان امسك اي شيء لمدة خمسة دقائق واراجعت عدة اطباء وقالوا لي السبب هو وجود آلتهاب في وتر مفصل الكتف واخذت عدة علاجات ولكنها كا نت فقط مهدئات .هل سبب الآلم عصبي ام مفصلي وماهو سبب الآلم برأيكم؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المهم اخذ تاريخ مرضي كامل وعمل فحص سريري لتحديد السبب قد يكون السبب عضلي او مفصلي او عصبي او مشتركا بينهم من المهم التركيز على الاعراض المصاحبة مثل الخدران والتي قد يكون السبب فيها مشاكل في الفقرات العنقية وليست في الاعصاب الطرفية للتاكد من السبب قد يتم اللجوء الى عمل تخطيط للاعصاب والى عمل صور شعاعية او بالرنين المغناطيسي لتحديد السبب يرجى مراجعة طبيب الاعصاب الباطني