اعاني من استقامة بالرقبة ودوار وصداع وراجعت اطباء وكل واحد يعطيني دواء

icon 1 سبتمبر 2014
اعاني من استقامة بالرقبة ودوار وصداع وراجعت 3 اطباء وكل واحد يعطيني دواء شكل وانا منتظمة الان على دواء stugeron .. المشكلة انو رأسي ينحني لجهة اليمين ولما اعدلو برجع بنحني لا ارادي مع احساس بشد الاعصاب في العيون والاسنان وعدم الرؤية بوضوح وشكراً :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
اشكرك بنتى العزيزة على هذا التوضيح فما تعانين منه هو مضاعفات لادوية الذهان اللتى تتعاطينها ولذلك ننصحك بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك لفحص الحالة وتقييم حالتك النفسية مع كتابة الادوية المضادة لحالة تخشب اوتصلب البعضلاتextrapyramidal disorderالمصاحبة عادة كمضاعفات للادوية المضادة للذهان مع المتابعة معه حتى الشفاء التام انشاءالله