اعاني من الجلطه الدماغيه وحالتي النفسيه متعبه جدا والعصبيه احرك قدمي وامشي عليها لكن ليس جيدا ويدي اليسرى لا احركها اعاني من الجلطه الدماغيه لمده ٧اشهر ولحد الان

icon 31 يوليو 2018
اعاني من الجلطه الدماغيه وحالتي النفسيه متعبه جدا والعصبيه احرك قدمي وامشي عليها لكن ليس جيدا ويدي اليسرى لا احركها اعاني من الجلطه الدماغيه لمده ٧اشهر ولحد الان

إجابات الأطباء على السؤال

الاستمرار بالعلاج الطبيعي

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب

الاستمرار بالعلاج الطبيعي

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الاستمرار بالعلاج الطبيعي