أعاني من الخمول والتعب وثقل براس واكتئاب ذهبت الي الطبيب وقمت بإجراء تحاليل وكانت نتائج أعاني من فقرة دم نسبة 10 والتهاب بالمعدة وانا أخذ العلاج لمدة أسبوعين ولكن لم اتحسن

icon 26 أبريل 2015
أعاني من الخمول والتعب وثقل براس واكتئاب ذهبت الي الطبيب وقمت بإجراء تحاليل وكانت نتائج أعاني من فقرة دم نسبة 10 والتهاب بالمعدة وانا أخذ العلاج لمدة أسبوعين ولكن لم اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه هى حالة اكتئاب مزمنة وتقلصات المعدة العصبية وفقر الدم ريما راجع الى ضعف او فقدان الشهية العصبى ولذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد من المعلوات عن حالتك النفسية والضغوط النفسية والحياتية اللتى تتعرضين لها وذلك لوصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج السلوكى والمعرفى ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله