اعاني من الشقيقة الحادة ، اتناول فقط المسكنات ومرخيات العضلات،هل يوجد داعي للمتابعة مع اخصائي مخ واعصاب وما علاجها جذريًا بالاضافة لتغيير نمط الحياة ؟ جميع تحاليل الدم طبيعية

icon 28 سبتمبر 2018
اعاني من الشقيقة الحادة ، اتناول فقط المسكنات ومرخيات العضلات،هل يوجد داعي للمتابعة مع اخصائي مخ واعصاب وما علاجها جذريًا بالاضافة لتغيير نمط الحياة ؟ جميع تحاليل الدم طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يجب عمل صورة مقطعية للمخ لاستبعاد وجود سبب دماغي.يجب تجنب 1. الزعل،العصبية الزائدة،الجهد الزائد كان ذهني او جسدي..2. تجنب الدخان شمه او تدخينه.،3.تجنب الهواء و الشمس المباشرة..،4. تجنب شرب الشاي و القهوة،الكولا الكثير ،،5. تجنب أكل الشوكولاتة،الشيبسي،الجبنة البيضة المالحة،الزيتون،المكسرات،