اعاني من الصرع واخد دواء لامكتال خمس سنوات هل رياضة او ماكولات تسرع ال

icon 28 يناير 2016
أعاني من الصرع واخد دواء لامكتال منذ خمس سنوات هل هناك رياضة او مأكولات تسرع العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
الصرع مرض مزمن ويحتاج إلى أخذ الدواء باستمرار ولكن في حاله عدم وجود سبب الصرع و عدم وجود الصرع سنتين أو كثر يجعل احتماليه ترك الدواء اكبر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم أنا لاعب كمال اجسام عمري ١٧ عاما كنت الاعب بأوزان عاليه مما أدى إلى الم خلف رقبتي من الجهة اليمنى بعد شهر من هذا أغمي علي وتم تشخيصي على اني مصاب بالصرع ، الآن أنا مصاب من ٣شهور ولم تأتي لي اي نوبه مع العلم أنه لايوجد تاريخ وراثي لهذا المرض

icon 16 نوفمبر 2023