اعاني من الم مفاجئ وسريع يشبه الوخز على جانبي راسي من المقدمة مع احساس

icon 11 أكتوبر 2015
مرحبا.. اعاني من الم مفاجئ وسريع يشبه الوخز على جانبي رأسي من المقدمة مع احساس بالدوار والغثيان مع العلم اني اعاني من تشجنجات بالرقبة فهل بينهم رابط؟ وماهو الاجراء المناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتيجىة وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام اناءالله