اعاني من الم يبدا من خلف الاذن اليسري ويمتد الى مؤخره الراس مع الرقبه والكتف الايسر واليد مع حراره في الوجه والرقبه واليد اليسري وزغلله في العينين واحمرار وثقل في اللسان

icon 1 فبراير 2019
اعاني من الم يبدا من خلف الاذن اليسري ويمتد الى مؤخره الراس مع الرقبه والكتف الايسر واليد مع حراره في الوجه والرقبه واليد اليسري وزغلله في العينين واحمرار وثقل في اللسان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف تودي
دماغ واعصاب
عملت اي اشعه علي المخ أو