أعاني من حرارة في الجسم رغم أنه عند قياس الحرارة تكون طبيعية أجريت فحوصات كلها طبيعية

icon 15 مايو 2015
أعاني من حرارة في الجسم رغم أنه عند قياس الحرارة تكون طبيعية أجريت فحوصات كلها طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية ورسم عصب بالكمبيوتر على الاطراف والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله