اعاني من حراره في اسفل القدم ما الاسباب وما هو الدواء المناسب

icon 10 أبريل 2015
اعاني من حراره في اسفل القدم ما الاسباب وما هو الدواء المناسب جزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الاسباب كثيرة ولتشخيص حالتك ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب القدمين مع تحليل حمض البوليك بالدم ونسبة السكر بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج للتشخيص والعلاج والمتابعة