أعاني من خدر شديد في منطقة محددة في الظهر في الثلث الأعلى منه مع وخز وسخونة وألم علما أني خضعت لثلاث عمليات قيصرية أجريت بتخدير نصفي عن طريق إبرة الظهر آخرها منذ أربعة أشهر.

icon 6 سبتمبر 2015
أعاني من خدر شديد في منطقة محددة في الظهر في الثلث الأعلى منه مع وخز وسخونة وألم علما أني خضعت لثلاث عمليات قيصرية أجريت بتخدير نصفي عن طريق إبرة الظهر آخرها منذ أربعة أشهر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى بالصبغة على الفقرات الصدرية والفقرات العجزية القطنية والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله