اعاني من دوخة مستمرة وفشل في يدين والرجلين وصداع خفيف ماسبب كان عندي ف

icon 1 سبتمبر 2014
اعاني من دوخة مستمرة وفشل في يدين والرجلين وصداع خفيف ماسبب هدا كان عندي فقر دم هل ممكن يكون هدا السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالفعل من الممكن ان يكون السبب الرئيسى فى هذه الاعراض هو فقر الدم ولذلك ينصح بتحليل صورة دم كاملة مع تحليل نسبة الهيموجلوبين بالدم وقياس ضغط الدم وضبطه مع عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى للاعصاب وفحص قاع العين بالمنظار مع الاطلاع على التحاليل والاشعة ورسم المخ وقياس ضغط الدم وضبطه ووصف العلاج المناسب مع المتابعة باستمرار معه حتى الشفاء التام انشاءالله