اعاني من رعاش خفيف قد لايكاد يظهر احيانا بينما قد يلاحظه بعض الاشخاص ا

icon 23 سبتمبر 2014
17 سنة اعاني من رعاش خفيف قد لايكاد يظهر احيانا بينما قد يلاحظه بعض الاشخاص احيانا اخرى يكون هذا لارعاش على مستوى الاطراف ماهو تشخيص المرض وهل توجد مشاكل مستقبلية وهل يوجد علاج له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
عليك اجراء بعض الفحوصات المخبرية وبعد المعاينة يمكن ان تستعملي دواء لتخفيف الرعاش. عليك بزيارة طبيب اعصاب.