اعاني من رعشة في اليدين و الفك و احيانا القدمين و قد اجريت تحليل دم كان ايجابي و طبيعي بعد استشارة طبيب اعصاب و وصف لي دواء probetol 40ml و لم استفد منه، ارجو مساعدتي و شكرا

icon 27 أكتوبر 2017
اعاني من رعشة في اليدين و الفك و احيانا القدمين و قد اجريت تحليل دم كان ايجابي و طبيعي بعد استشارة طبيب اعصاب و وصف لي دواء probetol 40ml و لم استفد منه، ارجو مساعدتي و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
الله يشفيك. اول خطوة هي اجراء رنين مغناطيسي للدماغ ثم اطلاعنا على نتيجته