اعاني من رعشه في الاعصاب عند استخدامها في الارجل عندما اضغط عليها بقوه متوسطه والذراعين واعصاب عندالرقبه اذاقمت بتحريكهااستخدمت فيتامين ب مركب لمده15يوم تحسنت اعصاب الرقبه فقط

icon 13 فبراير 2019
اعاني من رعشه في الاعصاب عند استخدامها في الارجل عندما اضغط عليها بقوه متوسطه والذراعين واعصاب عندالرقبه اذاقمت بتحريكهااستخدمت فيتامين ب مركب لمده15يوم تحسنت اعصاب الرقبه فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
عليك اجراء فحوصات الغدة الدرقية وإجراء صورة مغناطيسية للراس
الدكتور مصطفى محمود الصبان
دماغ واعصاب
مطلوب عمل صورة دم وتحليل غدة درقية مع الفحص وبالفحص يتم تحديد الأشعة المطلوبة أو رسم العصب