اعاني من صداع في العينين ممتد الى جوانب الرأس الم حاد بشكل متقطع يأتي ويذهب له تقريبا اسبوع معي ولا يذهب حتى بالمسكنات لا يذهب الا بالنوم وفتره قصيره ويعود مجددا (علماً باني اعاني من اجهادات نفسيه وجسديه)

icon 13 يناير 2014
اعاني من صداع في العينين ممتد الى جوانب الرأس الم حاد بشكل متقطع يأتي ويذهب له تقريبا اسبوع معي ولا يذهب حتى بالمسكنات لا يذهب الا بالنوم وفتره قصيره ويعود مجددا (علماً باني اعاني من اجهادات نفسيه وجسديه)

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
الصداع له الكثير من الاسباب قد يكون صداع توتري مصحوب بحالات التوتر النفسي و الاكتئاب, او قد يكون مصاحب لحالات العدوى و الالتهاب البكتيري, حالات الارهاق و عدم الحصول على النوم الكافي,الانقطاع المفاجئ عن تناول الكافيين او النيكوتين في السجائر , و غيرها من الاسباب و التي قد تكون اسباب مرضية, يمكن تناول مسكن الالم الباراسيتامول للتخفيف من الصداع , ننصحك بمراجعة طبيب اعصاب للفحص السريري و عمل التشخيص اللازم