اعاني من صداع ليس بالقليل عند استخدامي للعطور بانواعها حتى البنزين يؤذ

icon 10 مارس 2015
عمري 23 سنة اعاني من صداع ليس بالقليل عند استخدامي للعطور بانواعها حتى البنزين يؤذيني ماهو السبب وهل هناك علاج لهذه الحاله ???

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات اتلخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ووصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله