اعاني من صداع نصفي في الجانب الايسر ثلاثة ايام مع الم في العين اليوم ا

icon 5 يناير 2015
اعاني من صداع نصفي في الجانب الايسر منذ ثلاثة ايام مع الم في العين اليوم الثالث اصبح اخف من اليومين السابقين مع وجود بعض الالم في فترات مختلفه تناولت بنادول ولم ينفع فهل له علاج ؟ مع العلم الآن فترة اختبارات واعاني من السهر والارهاق فهل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الممكن ان ماتعانى منه يكون صداع نصفى عصبى نتيجة للارهاق الذهنى والسهر وعدم كفاية ساعات النوم وننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر مع اشعة بانوراما على الجيوب الانفية بالجهة اليمنى للجبهة وافادتنا بالنتائج على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله