اعاني من ضعف شديد في الاحساس بالعظالم عمد التعرض للطرق او الكدمات وكذلك ضعف الاحساس بالجلد في كامل الجسم... قبل ثلاث اشهر عملت تحليل سكر والنتيجة كانت طبيعية؟ فما سبب هذا لاعتلال فانا بالكاد اشعر باعصابي؟

icon 28 يوليو 2014
اعاني من ضعف شديد في الاحساس بالعظالم عمد التعرض للطرق او الكدمات وكذلك ضعف الاحساس بالجلد في كامل الجسم... قبل ثلاث اشهر عملت تحليل سكر والنتيجة كانت طبيعية؟ فما سبب هذا لاعتلال فانا بالكاد اشعر باعصابي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ما تعانى منه هو ضعف فى الاحساس السطحى والاحساس العميقsuperficial sensation and deep sensationولذلك ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على الاطراف الاربعة مع قياس سرعة توصيل الاشارات العصبية بالاعصاب الطرفية مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق للاعصاب مع الاطلاع على رسم العصب وتقييم حالتك النفسية للتوصل لسبب المرض ووصف العلاج المناسب مع المتابعة