اعاني من كثرة النوم ونومي ثقيلا جدا مما يسبب لي من المشاكل هل حل لهذه

icon 7 أبريل 2011
اعاني من كثرة النوم ونومي ثقيلا جدا مما يسبب لي الكثير من المشاكل هل هناك حل لهذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبذ لو ذكرت ماذا تعني بكثرة النوم، أي بمعنى آخر هل تنام بشكل متواصل أكثر من ثماني ساعات ليلاً، أو أنك تنام كثيراًٍ لكن في أوقات أخرى، لأن فترة النوم عادة ما تكون مرتبطة بالجهد الذي يبذله الشخص وبطريقة وكيفية ووقت نومه كما أنها على علاقة، بنظامه الغذئي والمواد التي يتناولها،