اعاني من مرض الصرع يقول الطبيب انه صرع صغير ووصفلي دواءTigritoul وقال

icon 9 ديسمبر 2017
منذ سنة 2006 اعاني من مرض الصرع الذي يقول الطبيب انه صرع صغير.. ووصفلي دواءTigritoul. وقال ان الدواء سوف اتوقف عن تناوله ولكن بتديرج لكن ليومنا هذا لم يويفقه لي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
ﻻيفضل اعطاء عقارdepakine للنساءاللواتي في عمرك.
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
يعتمد توقف العﻻج على نوع الصرع ومدى استجابة المريض للعﻻج .
الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
هل تأتي حالة سهو أم تشنج لكي؟؟,,و يفضل استشارة طبيبك لانه على دراية بحالتك