اعاني من نسيان كبير فانا انسى اسماء الاصدقاء والمعارف وانسى اي عمل او كلام اقوم فيه بعد دقائق واليوم صرت انسى حتى الاسماء ﻷخضروات والفواكه واشيائي وملابسي وحقائبي وشنطي هل حالتي نفسيه ام عصبيه وانا اليوم لاانسى فحسب بل عاجزه عن حفظ اي شي

icon 23 يونيو 2013
اعاني من نسيان كبير فانا انسى اسماء الاصدقاء والمعارف وانسى اي عمل او كلام اقوم فيه بعد دقائق واليوم صرت انسى حتى الاسماء ﻷخضروات والفواكه واشيائي وملابسي وحقائبي وشنطي هل حالتي نفسيه ام عصبيه وانا اليوم لاانسى فحسب بل عاجزه عن حفظ اي شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب نفسية وأسباب عضوية ولا بد من الفحص الطبي لتحديد طبيعة الحالة وسببها